Caio Oliveira é bicampeão brasileiro em 2010

06-12-2010 13:26

O nadador paraolímpico saquaremense e atleta do Vasco da Gama conquistou três medalhas de ouro nas provas disputadas no último final de semana durante a terceira etapa do Circuito Nacional que aconteceu na piscina da PUC Rio Grande do Sul em Porto Alegre. Caio sagrou-se campeão brasileiro nas prova do 400 metros livre,100 costas e       200 medley.

Caio ainda estabeleceu mais um recorde do campeonato brasileiro nos 400 livre 4 segundos abaixo da sua própria marca “Foi mais um passo dado ao Parapan no ano que vem.”

Para as competições que acontecerão esse ano Caio contou com o apoio da Eletrobrás patrocinadora do Vasco da Gama .

‘’ Agradeço ao apoio da equipe da Eletrobrás , fiquei triste por não conseguir apoio esse ano na minha cidade, mas espero que o próximo ano seja diferente,estamos trabalhando para isso ‘’

Para contato com o atleta ligue (22)8808 52 42 ou pelo e-mail caiooliveira2@hotmail.com.