2011

No ano de 2011 o atleta faz parte da seleção brasileira permanente de natação paraolímpica

e disputara o campeonato aberto da Alemanha  em abril , o Para Pan pacifico de natação no Canadá , e o Jogos Parapanamericanos de Guadajará em novembro que terá transmissão do canal SPORTV e da Rede Globo.

2010

Em agosto  de 2010 o jovem atleta conquistou seu primeiro titulo mundial na prova dos 400 metros nado livre na cidade de Olomouc na republica tcheca , além de estabelecer o recorde brasileiro absoluto da prova que já durava onze anos , o nadador também conquistou um terceiro lugar nos 200 metros nado medley ( 4 estilos ).

Nesse ano o atleta também se sagrou bicampeão brasileiro absoluto  na cidade de fortaleza e estabeleceu mais um recorde brasileiro absoluto dessa vez na prova dos 200 Medley em dezembro de 2010 na cidade de porto alegre no campeonato Brasileiro ( circuito loterias caixa)

Sendo assim o atleta terminou seu ano com titulo mundial e 2 recordes brasileiros.

2009

Em sua primeira competição como atleta paraolímpico no Circuito Brasil centro-sudeste ( seletiva para o campeonato Brasileiro , Caio Oliveira garantiu seis primeiros lugares e um recorde do circuito em sua melhor prova os 400 metros nado livre.

Nesse ano o atleta pode se dizer duplamente campeão brasileiro nas piscinas de 25 metros em   setembro fortaleza e em piscina de 50 metros em novembro porto alegre,

Mas o titulo mas importante do ano para o nadador com certeza foi seu primeiro titulo internacional nos jogos parapanamericanos de jovens em Bogotá outubro.

Nesse campeonato Caio se tornou campeão nas provas de 50 , 100 e 400 metros nado livre e 100 metros nado de costas.